ミキサーで簡単❤️ピーナッツバターアイス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミキサーに生クリームと砂糖、卵、ピーナッツバターを入れて撹拌します。
- 2 ふんわり生クリームが泡立ち、止めたり回したりして均一にします。
- 3 ココット型に流し入れて冷凍庫で6時間以上冷やし固めます。
- 4 ピーナッツを袋に入れて麺棒で叩き、お好みの大きさに砕きます。
- 5 ピーナッツをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お洒落で濃厚なピーナッツが香るアイスです。