レンジで簡単!キャベツとエリンギのマヨポン蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、エリンギは細切りにする。
- 2 ボールに①、マヨネーズを入れて混ぜる。ラップしてレンジで2分加熱する。エリンギに火が通ったら、ポン酢、すりごまを入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/08/03 03:27美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)