タイ料理☆バジルと鶏肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、しめじはほぐします。
- 2 *はすべて混ぜておきます。
- 3 フライパンにオイルをひき、鶏肉を炒め、色が全体に変わったら、しめじも炒めます、火がとおったら、*をいれて、なじんだら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- バジルと鶏肉のピリ辛炒め
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)