子どもが喜ぶ☆ハムと卵のサラダうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハムは細切り、レタスは千切りにする。
- 2 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗みじん切りにする。
- 3 ☆の調味料を合わせ、かけつゆを作っておく。
- 4 鍋でうどんを茹で、茹で上がったら冷水で冷やしよく水を切る。
- 5 お皿に4を盛り、1と2を乗せる。
- 6 5に3をかけ、マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
- 料理名
- ハムと卵のサラダうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)