豆板醤なし!!甘いエビチリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ油を熱し、みじん切りにした白ネギを炒め、殻をむき背わたを取ったエビに片栗粉を付けて焼く。
両面をこんがり焼く。 - 2 Aを加え少し煮詰めて、エビについた片栗粉から少しとろみがついたところで完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆板醤なし!!甘いエビチリ
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)