余った牛こま肉で串カツ☆ レシピ・作り方
材料(3本人分)
作り方
- 1 玉ねぎを串に刺しやすい大きさに切る。串に牛肉をたたむ様に刺し、間に玉ねぎを挟んで刺す。
-
2
1に塩・胡椒をふり、小麦粉をまぶす。溶き卵にくぐらせて
パン粉をつける。 - 3 170度ぐらいで中火で7・8分揚げる。浮かんできたらOK!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 串カツ
しひえか
料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)