ミブナの刻み漬けと豆腐の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐 1丁
- みぶな 一株
- 醤油 大さじ2~
作り方
- 1 ミブナを細かくきざみ、醤油に漬けて、一晩おく
- 2 木綿豆腐を食べやすいサイズに切る
- 3 2に塩をふりかけて、水切りしてから、1をあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)