豚薄切り肉の人参とゴボウ巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。ゴボウと人参は皮をむき豚薄切り肉の幅に合わせて細切りに切ります。切ったら2〜3分ゆでて ザルにあけて冷まします。
- 2 豚薄切り肉を広げてゴボウと人参を巻きます。巻いたら小麦粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ焼きます。焼けてきたら☆を回し入れ肉に絡めていきます。絡まったら盛り付けて完成です。
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- 豚薄切り肉の人参とゴボウ巻き
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もーぴ2020/05/12 20:36とりもも肉と、ごぼうで作りました!とりだと巻けなかったけど、味はとっても美味しいですね。ごちそうさまさまでした。
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