和風 蜂蜜梅パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 50g~
- 塩 ひとつまみ
- 塩昆布 ひとつかみ
- 蜂蜜梅 1個
- オリーブ油 小さじ1~
- 青じそ 2枚~
作り方
-
1
熱湯を沸かして、塩を入れ
スパゲッティを袋表示の時間、茹でます。 - 2 茹であがったら熱いうちに、オリーブ油でさっと混ぜて器に入れます
-
3
種を抜いた蜂蜜梅と塩昆布と
細く刻んだ青じそをトッピングして
混ぜながらいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)