小松菜スープ レシピ・作り方

小松菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
★★1児のママ★★
★★1児のママ★★
娘もたくさん飲んでくれました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、柔らかくなるまで小松菜をゆがきます。
  2. 2 柔らかくなったら、ザルにあげ、ミキサーでスムージー状にします。
  3. 3 鍋に牛乳、コンソメ、2の小松菜を入れ煮詰めたら出来上がりです♪

きっかけ

栄養たくさんのスープを作りたかったので♪

  • レシピID:1740029638
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
★★1児のママ★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る