小松菜スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、柔らかくなるまで小松菜をゆがきます。
- 2 柔らかくなったら、ザルにあげ、ミキサーでスムージー状にします。
- 3 鍋に牛乳、コンソメ、2の小松菜を入れ煮詰めたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
★★1児のママ★★
ご覧頂きありがとうございます!
マイペースな1児のママです♪
旦那、子供0歳 3人家族★★
節約・時短を心がけてます♪
楽天レシピを初めてから料理のレパートリーも増え旦那さんも喜びいい事づくしです♡
みなさんからの作ったよレポートを励みに頑張ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)