簡単離乳食に♪パプリカ皮の剥き方 レシピ・作り方
材料(1個分人分)
- パプリカ 1個
作り方
- 1 パプリカをよく洗い、4等分に切ります。
- 2 鍋に水カップ2杯、パプリカを入れ約5分程湯がきます。
-
3
ボールに水を入れ、湯がいたパプリカを入れます。
1分後取り出し、ゆっくりと皮をむきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
★★1児のママ★★
ご覧頂きありがとうございます!
マイペースな1児のママです♪
旦那、子供0歳 3人家族★★
節約・時短を心がけてます♪
楽天レシピを初めてから料理のレパートリーも増え旦那さんも喜びいい事づくしです♡
みなさんからの作ったよレポートを励みに頑張ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowc00sky2021/08/09 22:32簡単に剥けました。離乳食作りに良かったです。有り難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
離乳食づくりにオススメです♪