豚肉とえのきの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき 短冊切りに。 白菜は細切りにしておく。 えのきは 割りほぐしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して 豚肉を炒める。 色が変わったら 人参 白菜 えのきを入れて 炒める。
- 3 火が通ったら ☆の調味料を加えて 混ぜ合わせ、 最後に 塩コショウで味を調えて 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とえのきの野菜炒め
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)