こんぶとこんにゃくのふくめ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ油をフライパンにひいて、小さめに切った豚肉を炒める
- 2 豚肉の表面に焼き色がついたら、細く切ったこんぶとこんにゃくをいれる
- 3 全体に油がまわったら、その他の材料をいれる
- 4 汁がほとんどなくなったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クーブイリチー(沖縄料理)
hayasasa
食べるの大好き!
作るの大好き!
勘をたよりに創作料理、作ってます。
沖縄食材を使ったレシピも紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)