コンソメ味がたまらない★白菜・ベーコン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜とベーコンを一口大に切る
- 2 料理酒とみりんと白菜を小鍋に入れて蓋をして弱火で蒸す
- 3 白菜が柔らくなったら、コンソメとベーコンを入れて一煮立ちしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちよぽん77
フルタイムで働きながら、育ち盛りの3人の子どもたちを育てるママです!ボリューム・簡単・美味しい料理をモットーに日々作ってます!基本的にズボラ飯です!よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)