厚揚げと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
厚揚げは一口大に切る。
小松菜は3センチに切る。 - 2 フライパンに胡麻油を熱し、挽肉を炒め、厚揚げ、小松菜も加えて炒める。
- 3 片栗粉以外の材料を入れ、3分ほど炒め煮し、同量の水で溶かした片栗粉を加えてとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
調理師資格あり。今は家族専属です。
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
otomama2023/09/13 10:24参考にさせて頂きました。ご飯が進む一品でした。とても美味しかったです。ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)