きゅうりとキャベツのツナ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさに切る。
ゆでてザルに上げ、冷めたら水分をしぼる。 - 2 きゅうりを輪切りにする。塩でもんで、水分が出たら絞る。
-
3
すべての材料を混ぜる。
ツナ缶は汁ごと入れてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとキャベツのツナ和え
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)