絶品おつまみ☆レバーペーストコンキリオーニ レシピ・作り方

絶品おつまみ☆レバーペーストコンキリオーニ
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
大きい貝殻型のパスタ“コンキリオーニ”にレバーペーストを詰めたおつまみレシピです(o^^o)
ワインによく合います♪

材料(4人分)

  • コンキリオー二 8個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ふたつまみ
  • レバーペースト 大さじ8
  • 粗挽き黒こしょう 少々
  • ゆでブロッコリー(飾り用) 60g

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、コンキリオーニを規定の茹で時間ゆでて、ざるにあげる。
  2. 2 コンキリオーニの水気をしっかりきり、ボウルに入れてオリーブオイルと塩を絡める。
  3. 3 コンキリオーニにレバーペースト(レシピID: 1720058810参照)を
    詰めて皿に盛り、粗挽き黒こしょうをふって、ゆでゆでブロッコリーを添える。

きっかけ

レバーペースト(レシピID: 1720058810)を作ったので。

  • レシピID:1720058811
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る