絶品おつまみ☆レバーペーストコンキリオーニ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コンキリオー二 8個
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 ふたつまみ
- レバーペースト 大さじ8
- 粗挽き黒こしょう 少々
- ゆでブロッコリー(飾り用) 60g
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、コンキリオーニを規定の茹で時間ゆでて、ざるにあげる。
- 2 コンキリオーニの水気をしっかりきり、ボウルに入れてオリーブオイルと塩を絡める。
-
3
コンキリオーニにレバーペースト(レシピID: 1720058810参照)を
詰めて皿に盛り、粗挽き黒こしょうをふって、ゆでゆでブロッコリーを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインによく合います♪