ひじきと魚ニソのオムレツ レシピ・作り方

ひじきと魚ニソのオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しひじき、魚肉ソーセージを入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。塩、胡椒を加えて調味します。
  3. 3 大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054591
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る