ひじきと魚ニソのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ひじき(戻したもの) 大さじ1
- 魚肉ソーセージ 4分の1本
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは粗みじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しひじき、魚肉ソーセージを入れ炒めます。次に割りほぐした卵を流し入れます。塩、胡椒を加えて調味します。
- 3 大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)