HBで☆ノンオイル砂糖なし☆人参くるみレーズンパン レシピ・作り方

HBで☆ノンオイル砂糖なし☆人参くるみレーズンパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
ノンオイル砂糖なしで、膨らみはあまいですが、くるみのコクと、人参とレーズンの甘みが美味しい味わいのあるパンです。人参の栄養とオメガ3も摂れてからだにやさしい♡

材料(5人分)

  • ☆強力粉 250g
  • ☆塩 5g
  • ☆スキムミルク 5g
  • ☆きび砂糖 5g
  • ☆水 175g
  • ☆人参 60g
  • ドライイースト 2g
  • くるみ 30g
  • レーズン 40g

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、すりおろす。
  2. 2 HBのケースに☆をセットする。
  3. 3 くるみは粗みじん切りにする。
    くるみとレーズンをあと入れ専用のケースにセットする。
  4. 4 ドライイーストをイースト専用の場所にセットし、スタートボタンを押す。
    ※イーストの分量はコースによって調整して下さい。このレシピはバンドミコースです。

きっかけ

脂質の多いくるみを入れる分、ノンオイルのレシピを考えました。

  • レシピID:1720052894
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン胡桃パン
関連キーワード
ノンオイル 砂糖なし レーズンパン くるみパン
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る