HBで☆ノンオイル砂糖なし☆人参くるみレーズンパン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
またたび☆
ノンオイル砂糖なしで、膨らみはあまいですが、くるみのコクと、人参とレーズンの甘みが美味しい味わいのあるパンです。人参の栄養とオメガ3も摂れてからだにやさしい♡
材料(5人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆塩 5g
- ☆スキムミルク 5g
- ☆きび砂糖 5g
- ☆水 175g
- ☆人参 60g
- ドライイースト 2g
- くるみ 30g
- レーズン 40g
作り方
- 1 人参は皮をむき、すりおろす。
- 2 HBのケースに☆をセットする。
-
3
くるみは粗みじん切りにする。
くるみとレーズンをあと入れ専用のケースにセットする。 -
4
ドライイーストをイースト専用の場所にセットし、スタートボタンを押す。
※イーストの分量はコースによって調整して下さい。このレシピはバンドミコースです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません