なすとツナの卵炒め レシピ・作り方

なすとツナの卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • なす 4分の1本
  • 1個
  • ツナ 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 なすは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しなすを入れしんなりするまで炒めます。
  3. 3 ツナ、割りほぐした卵を流し入れます。塩、胡椒を加えて調味します。かきまぜながら炒め卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720052248
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る