ネギの豚肉巻き入りおろし鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろします。
- 2 ネギは巻きやすい長さに切り豚薄切り肉で巻きます。
- 3 焼き豆腐は食べやすく切ります。白菜はざく切りにします
- 4 鍋に水、白だしを入れ白菜、2、焼き豆腐を入れ火にかけます
- 5 具材が煮えたら1の大根おろしを加えます。煮たったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雪見鍋(みぞれ鍋)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)