豚山椒照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りをし、下味の塩を振る。片栗粉をまぶし、サラダ油を敷いたフライパンで焼く。
- 2 両面焼けたら火を弱くし*を入れる。煮汁がこっくりするまで煮からめる。仕上げに粉山椒を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 照り焼き豚
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)