生ハムとマッシュルームのカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムとマッシュルームのカルパッチョ
  • 5分以内
rosso.0320
rosso.0320
ビールやワインのあてに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホワイトマッシュルームは、1㎜程度に切る
  2. 2 生ハムに薄切りにしたマッシュルームを巻く
  3. 3 好みの量のオリーブオイルをかけ、ブラックペッパーをかけ完成

きっかけ

生でも食べれるマッシュルームを美味しく

おいしくなるコツ

ホワイトマッシュルームは冷蔵庫で冷やして極薄にスライス

  • レシピID:1720025139
  • 公開日:2016/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ生ハム
rosso.0320
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る