エリンギのXO醤炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは3ミリ幅にスライスする。
フライパンにごま油を入れてエリンギを加え、焼くように加熱する。 - 2 紹興酒とXO醤を加え強火で手早く炒めあげる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エリンギのXO醤炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)