茄子とカレーソーセージのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子とソーセージは一口サイズ
- 2 耐熱の皿に茄子を入れ。ラップして電子レンジで3分
- 3 ソーセージを加え。塩、化学調味料、胡椒、オリーブオイル、トマトケチャップ、カレー粉を加え。よく混ぜてから、ラップして電子レンジで1分
あなたにイチオシの商品
関連情報
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)