大根ビビンバ レシピ・作り方

大根ビビンバ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにした大根、人参を塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 大根の葉をざく切りにし、ごま油を入れたフライパンで炒め、しんなりしたら砂糖、しょうゆを入れてひと炒めする
  3. 3 牛肉をフライパンで焼き、火が通ったら焼肉のたれを入れてひと炒めする
  4. 4 ごはんに1、2、3、キムチをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060240
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る