鮭缶のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り
- 2 深めの皿にオリーブオイル、酢、黒胡椒を入れ。玉ねぎを加えて混ぜたら、5分ほど置きます
- 3 鮭缶の身だけを入れ、ほぐします
- 4 マヨネーズを加えて混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭缶マヨネーズ和え
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)