キャベツとたまねぎともやしとえのきと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに薄切りにしたにんにく、ごま油を入れて火にかける
- 2 香りがでたら豚肉を炒める
- 3 火が通ったら、ざく切りにしたキャベツ、たまねぎ、えのき、もやしを加える
- 4 味噌、砂糖、しょうゆを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)