ほうれん草とツナの豆腐キッシュ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、ほうれん草を炒める
- 2 しんなりしたらツナ缶、潰した豆腐、卵、牛乳、コンソメ、塩こしょう、白味噌、砂糖、チーズを入れて混ぜ合わせる
- 3 耐熱皿に餃子の皮を並べ、2を流し入れる
- 4 コンベクションオーブンで20分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2018/06/11 06:18美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)