切干大根とひじきといんげんとツナの炒め煮 レシピ・作り方

切干大根とひじきといんげんとツナの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきと切干大根を水につけて戻し、水気を切って食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにツナ缶の油を小さじ1/3くらい入れ、1、いんげんを炒める
  3. 3 ひたひたの水を加え、砂糖、しょうゆを入れる
  4. 4 汁気が無くなるくらいまで加熱し、ツナを加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024290
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る