具沢山☆冷やし中華(*^^*) レシピ・作り方

具沢山☆冷やし中華(*^^*)
simakis
simakis
暑い日にぴったり☆具沢山の冷やし中華をぜひどうぞ(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でて細切りにする。
    薄焼き卵、キュウリは千切りにして、なす、トマトは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 麺は表示通りに茹でたらザルにあけ、冷水でしめる。
  3. 3 水気を切った麺を皿に盛り、1の具材と刻み海苔をのせたら出来上がり♪ タレをかけて召し上がれ♪
  4. 4 レシピID:1710013958

きっかけ

冷やし中華を食べたくて(*^^*)

おいしくなるコツ

具材はお好きなものでどうぞ☆大葉の千切りをのせてもさっぱり美味しくいただけます☆ タレはお好きな量で(*^^*)今回はぐるっとひとまわしかけて食べました!

  • レシピID:1710013954
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る