具沢山☆冷やし中華(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは茹でて細切りにする。
薄焼き卵、キュウリは千切りにして、なす、トマトは食べやすい大きさに切る。 - 2 麺は表示通りに茹でたらザルにあけ、冷水でしめる。
- 3 水気を切った麺を皿に盛り、1の具材と刻み海苔をのせたら出来上がり♪ タレをかけて召し上がれ♪
- 4 レシピID:1710013958
きっかけ
冷やし中華を食べたくて(*^^*)
おいしくなるコツ
具材はお好きなものでどうぞ☆大葉の千切りをのせてもさっぱり美味しくいただけます☆ タレはお好きな量で(*^^*)今回はぐるっとひとまわしかけて食べました!
- レシピID:1710013954
- 公開日:2014/07/12
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません