簡単なスパゲッティサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でたら、水を切り、丼かボールに移して、熱いうちにオリーブオイルをかけて、良く混ぜ。そのまま放置して、冷まします。
- 2 酢漬けタマネギ。粉チーズ。マヨネーズを加えます。
- 3 塩と黒胡椒を加えたら。ほぐすようにしながら混ぜます。味を見て、必要なら塩と胡椒、マヨネーズで調整してください。
きっかけ
夕飯用の麺を多めに茹でたので、明日の朝食用に
おいしくなるコツ
熱いうちに素早くオイルを絡めないと、冷めたときに固まります。調味料を足した後も、ほぐすようにしないと、ダマになります。
- レシピID:1710004841
- 公開日:2011/11/04
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲッティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません