錦糸卵 レシピ・作り方

錦糸卵
  • 5分以内

材料(2人分)

  • たまご 3つ
  • ★さとう 小さじ2
  • ★みりん 小さじ1
  • ★塩 小さじ1/4

作り方

  1. 1 たまご、★をよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき4/1流し入れ、薄焼き卵を焼く。
    焼けたら裏返してさっと焼いたらお皿に取る。
    同じように残りも焼く。
  3. 3 粗熱が取れたら0.3-0.5ミリ幅に切る。

きっかけ

薄焼き卵

  • レシピID:1700028505
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る