きゅうりとしらすの玉ぽんがけ レシピ・作り方

きゅうりとしらすの玉ぽんがけ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる

    レンジで10-15秒温める
  2. 2 きゅうり、しらすに★をかけてあえる。

    出来上がり♪

きっかけ

一品に

  • レシピID:1700026419
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしらす
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る