豚こまと玉ねぎのオイスターソースの下味冷凍 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまを一口サイズに切る。
玉ねぎをうすくスライスする。 - 2 保存袋に豚こまと玉ねぎを入れ調味料を全て入れたらしっかり揉み込む。
- 3 空気を抜いて冷凍庫に入れて保存する。
-
4
★2週間以内に食べきる。
★解凍後フライパンで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)