豚こまと玉ねぎのオイスターソースの下味冷凍 レシピ・作り方

豚こまと玉ねぎのオイスターソースの下味冷凍
  • 5分以内
  • 300円前後
ろーるけーき
ろーるけーき
多めに買った材料の下味冷凍

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまを一口サイズに切る。
    玉ねぎをうすくスライスする。
  2. 2 保存袋に豚こまと玉ねぎを入れ調味料を全て入れたらしっかり揉み込む。
  3. 3 空気を抜いて冷凍庫に入れて保存する。
  4. 4 ★2週間以内に食べきる。
    ★解凍後フライパンで焼く

きっかけ

ストック

  • レシピID:1700022220
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る