HBで作成☆ほんのり甘い「ブリオッシュ風」食パン レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 20g
- 砂糖 35g
- スキムミルク 5g
- 無塩バター 40g
- 卵1個と卵黄1個と牛乳 (左記の重さを合算) 160ml
- ドライイースト 2g
- 塩 4g
作り方
- 1 材料をHBのパンケースに投入。ドライイーストは自動投入口に入れる。
- 2 食パンコースに設定して「スタート」。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブリオッシュ
陳一等兵
一応、調理師免許はあります。身近にある材料で、美味しいものを作れたらと思います。
https://tabelog.com/rvwr/000725019/
外食も好きで食べログでレビューしています。
MyROOM
https://bit.ly/3iWQVXT
Youtube
https://bit.ly/3hZWOB9
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)