けんちん汁風うどん! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうはさかがきにし水にさらしておく!
にんじん、大根はいちょう切りにする! - 2 うどんは600wで3分半チンする!
-
3
鍋にごま油をし豚こま肉を炒めていく!
色が変わったら1を入れ一緒に炒めaを入れ沸騰させ野菜に火を通す! -
4
味噌を入れときうどんを入れごま油、白ごまを入れる!
お皿に盛れば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わーちゅん2022/11/29 10:47レシピを参考にさせていただきました。
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)