とっても合う!蜂蜜バター餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り餅 3個
- バター 12g
- はちみつ 大1
作り方
- 1 切り餅は1.5cm角に切り、フライパンで外がカリッとするまで焼く
- 2 火を止め、バターを加え餅に絡ませる
- 3 お皿に盛り、はちみつをかけて完成☆
きっかけ
おやつ用に作りました*
おいしくなるコツ
餅を焼く時は、餅同士がくっつかないようにしながら、全体を焼くようにします。 はちみつの量はお好みで調整してください*
- レシピID:1690015952
- 公開日:2021/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターとはちみつがとってもよく合います◎