けんちん汁 豚肉入り♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんは、細切りにします。小揚は短冊切りにします。
- 2 鍋に水と大根、にんじんを入れて、火にかけます。
- 3 4分程煮たら、豚こま肉と小揚を入れて、さらに煮ます。
- 4 全体に火が通るまで煮たら、★で味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- けんちん汁豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)