餃子の皮でカリカリチーズ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンの上に、餃子の皮をのせる。中火で焼く。
- 2 その上にチーズをのせ、チーズがとけるまで焼く。
- 3 餃子の皮がぷくぷくしてカリカリになったら、出来上がり。胡椒をかけて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 餃子の皮でカリカリチーズ
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2014/03/24 19:39皮をわざと余らせて作りました★
おいしかったです◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)