牛肉と玉ねぎとピーマンのチンジャオロース◎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 Aはまぜあわせておく。野菜は細切りにしておく。
- 2 フライパンを熱し、油を加え牛肉を焼く。そして塩コショウする。
- 3 そこに野菜を加え野菜がしんなりしたら、Aを加えさっ、と炒めあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- チンジャオロース
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)