コリコリ食感を楽しむ切干大根のサラダ レシピ・作り方

コリコリ食感を楽しむ切干大根のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
peppe_cuisinne
peppe_cuisinne
切干大根で煮物以外を作りたいときに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し、水気を切る。(戻し汁はとっておく)
  2. 2 きゅうりを細切りにする。
  3. 3 材料を全て混ぜ合わせ、味を馴染ませる

きっかけ

義母に教わったレシピにアレンジを加えました

  • レシピID:1670027811
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダカルシウムの多い食品の料理低カロリーおかず簡単おつまみ大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月の砂漠
    月の砂漠
    2024/05/27 18:07
    コリコリ食感を楽しむ切干大根のサラダ
    美味しく頂きました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る