鮭と青じそチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩こしょう、酒で30分以上下味つけておく。キッチンペーパーで水気を切っておく。半分にカットしておく。
- 2 春巻きの皮に、青じそ、鮭、チーズを乗せて巻く。分量外の小麦粉と水で溶いたものを塗って閉じる。
- 3 160度の油で両面きつね色になるまで揚げる。油をよく切っておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/14 20:14もぐもぐ子さん♪鮭とチーズと青じそいりで食べるのがワクワクしますʕ⑉︎•؎•ʔ ෆ˚*とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚素敵なレシピありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)