放置するだけ!大根と豚バラ肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参は2ミリ程度の薄切りにする。豚バラ肉は5センチ幅に切り、生姜は微塵切りする
- 2 鍋に、大根⇨人参⇨豚バラ肉の順で具材を重ねていく
- 3 生姜と◯の材料を全て入れ、蓋をして20分じっくり煮込めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)