豚と鶏の角煮 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(4、5人分)
- 豚かたまり バラか肩 400g前後
- 鶏もも肉 1枚
- 醤油、酒 各大さじ4、5
- 砂糖 大さじ3
- にんにく、しょうが 各1片
- 水 大さじ5
作り方
- 1 豚、鶏を4センチ角に切る
- 2 圧力鍋に材料をすべて加え、15分加圧
- 3 好みの加減まで煮つめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)