たこ焼粉で♪天かすネギチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、水、たこ焼粉をいれて混ぜる。
- 2 刻みネギ、天かすも加えて混ぜる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2の1/2を流し入れて広げる。
- 4 縁が固まってきたら、とろけるチーズをのせ、半分に折り、両面焼き色がついたら火を止める。
- 5 皿にうつし、お好み焼きソース、マヨネーズをかけ、鰹粉をふったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません