ウェイパーでプロの味 にらもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは軽く洗い、にらは3~4センチに切っておきます。
-
2
フライパンにごま油を敷き、もやし、にら、そしてウェイパーを入れて炒めます。
※全て同時に炒めるのがポイントです。
ウェイパーが溶けきったら完成。あとは余熱で仕上げます。 - 3 ウェイパーはこんな容器に入っているうまみ調味料です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
Kumiko3
食べること、作ることが大好きな主婦です。
基本的には楽ちんメニューが好き。
時々はじっくり作る料理を作っています。
ご飯も、デザートも、簡単にできておいしい料理が大好きです♪
2013年1月に女児、2014年4月に男児を出産しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)