パストラミビーフときゅうりのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは500wのオーブントースターで3分加熱する。
- 2 斜め切りにしたきゅうりを乗せる。
- 3 パストラミビーフを乗せる。
- 4 マヨネーズ、ケチャップをかけて完成です!
- 5 パストラミビーフは、切落としを使っています。トップバリュ製品です。
- 6 2つに折って食べてもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- オープンサンド
Kumiko3
食べること、作ることが大好きな主婦です。
基本的には楽ちんメニューが好き。
時々はじっくり作る料理を作っています。
ご飯も、デザートも、簡単にできておいしい料理が大好きです♪
2013年1月に女児、2014年4月に男児を出産しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)