豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、ねぎは白髪ねぎにして、きのこはほぐしておく。豆腐は6等分に。
- 2 鍋に⭐を入れて、鶏肉のぶつ切りと白菜を入れて、白菜の芯がしんなりするまで煮込む。
- 3 豚肉、きのこ、豆腐を入れて、豚肉に火が通ったらネギを最後に乗せて軽く火が通ったら出来上がり。
- 4 ポン酢をつけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/24 21:00とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)